Сюжетные DLC для Red Dead Redemption 2 будут ли



Наверняка многие из вас знают, анонсирование сюжетных дополнении для Red Dead Redemption 2 ещё не было. А в связи с последними событиями, в свет вышла Red Dead Online. Скоро наврятли что либо выйдет для сюжета, так как все силы сейчас направлены на бету версию мультиплеерного режима. В этом году по крайней мере ожидать выхода каких либо дополнении не стоит. Но если гипотетически предположить, то что? будет нового для сюжетной линии? И что хотят видеть большинство игроков в новом для себя Red Dead Redemption 2? На многих форумах была собрана различная информация о том какой хотели бы видеть RDR 2. В этой статье будет представлена самая интересная информация.


Артур Морган



Больше Артура Моргана


Увлекательные путешествия Артура были очень интересными, и многие игроки это оценили. Разработчики создали персонажа с очень увлекательной и невероятной историей. У которой очень печальный конец, но чрезвычайно восхитительный. Всё конечно же зависит от выбора самого персонажа для прохождения сюжетной линии, если вы выбрали истинного бандита, то конечно для вас конец истории заготовлен куда более мрачно. Интересной идей было бы задать на карте Дикого запада несколько координат на которых была бы память о герое, которая напомнила игрокам о события произошедших с ним.


Ферма



Возможность улучшать ферму


Джон Марстон весьма состоятельный человек насколько мы помним из Эпилога Red Dead Redemption 2. Но доступ к этим деньгам у игроков отсутствует. В эпилоге Джон совершает покупку недвижимости и фермы. Многие подумали что после покупки появиться меню в котором можно будет взаимодействовать с покупкой персонажа. Но к сожалению выбор был сделан за игрока. Отличная идея чтобы игрокам дать возможность, самому обставить своё жильё как ему угодно. А также очень интересной потенциальной идей было бы прямое воздействие на улучшение фермы, которая бы давала непосредственно бонус в виде дополнительных денежных средств. Огромное количество предметов спокойно можно улучшать и модифицировать, так почему же нельзя делать то же самое с той же фермой?





Покупка новой частной собственности


Джон не скрывает свой фермерский талант, он мечтал оставить своё бандитское прошлое, и жить спокойной размеренной жизнью вместе со своей семьёй на уютной ферме. В оригинальной версии игры Redemption можно увидеть как он трудиться на ферме. возможно он отличный работник. Но может же быть такое что за маской свирепого ковбоя, таиться предприниматель?

Каждый миллиметр города, и городов в Red Dead Redemption 2 заполонён различными видами бизнесов. Отличная идея вести свою предпринимательскую деятельность. Было бы весьма интересно как игроки строят свою империю в одном из городов Дикого запада, а может быть даже и в нескольких городах. Покупка различной недвижимости это несомненный дополнительный + для игроков.





Новые миссии для Джона Марстона


Самым очевидным для сюжетного дополнения, могут быть дополнительные миссии. Новые приключения для Джона Марстона были бы весьма кстати. Играть за Джона нам дают весьма не большое количество времени. Что если добавить новую пачку миссии для этого ковбоя?





Новые банды


Многие события в Red Dead Redemption 2 завязаны с бандами Дикого запада. Конец игры даёт понять что многие банды перестают существовать по понятным причинам. И Джону попросту не остается воевать с кем либо. Супруга Джона, этову конечно же довольна, но не игроки. Отличное дополнение бы было в виде новых бандитских группировок.

Вернуться назад
Просмотров: 288
Опубликовал: GTARUS
6-12-2018, 19:02

Наша группа В Контакте - Red Dead Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent