Red Dead Redemption 2 – Гайд: нелегальный бизнес. (Часть 1)



В игре RDR2, одним из видов наживы является нелегальный бизнес. В каждом городе в игре есть как минимум одно заведение, где ведётся подпольная деятельность. Найдя подобное противозаконное мероприятие, вы можете смело и без последствий его ограбить. Главное не поднимать шума! В этой статье мы поговорим о том, как найти и ограбить нелегальный бизнес в разных городах! И так, начнём по порядку!





Valentine (Доктор):


В доме доктора в Valentine находится незаконный притон О’Дрисколлов. Чтобы обнаружить его, зайдите к доктору, и проследуйте в дальний конец комнаты. Там вы обнаружите массивную железную дверь. В неё нужно постучать, и тогда один из бандитов – откроет окошко, и сообщит, что вход только по пропускам. Надеваем маску и направляем пистолет на торговца за прилавком. Требуем, что бы он открыл дверь. Доктор повинуется. Зайдя внутрь – убиваем троих бандитов и девушку. На столе будут лежать деньги и пистолет. Также на стене в комнате есть сейф, который можно взломать динамитом, прикрепив его к стене. Из-за шума, тут за вами может погнаться полиция! Взрывайте динамитом заднюю дверь и спасайтесь бегством. Также можно обчистить кассу.





Saint Denis (Оружейник):


В магазине оружия в Сэн Дени, также есть железная дверь в дальнем углу помещения. Постучите в неё и из окошка вам ответит охранник, мол никого не пропускает. Прицельтесь в оружейника и скомандуйте ему открыть дверь. Он пойдёт открывать дверь. Тем временем, вы можете обчистить кассу. Когда дверь будет открыта – подходим туда и вырубаем оружейника ударом в темечко. Охранник падает и молит о пощаде. Сначала задайте ему вопрос – что именно они скрывают на заднем дворе. За тем нужно дважды пригрозить ему пистолетом, и тогда он расколется, сообщив нам о нелегальном игорном доме на третьем этаже. Побейте охранника, что бы он пообещал держать язык за зубами. Поднимаемся на третий этаж. Там нас снова встречает охранник. Его можно вырубить с двух ударов прикладом. Не забудьте надеть маску! На столе для покера – лежат 50 долларов, никто из игроков не против отдать их вам! Все просят вас о пощаде. Джентльмен в чёрном закрывает собой сейф в стене. Тут у вас есть два варианта: вы можете оттолкнуть джентльмена, и тогда все убегут из комнаты, а вас объявят в розыск. Тогда вам придётся взламывать сейф динамитом. Однако, вы можете начать угрожать всем в комнате оружием поочерёдно, пока один из игроков, в страхе не расскажет вам код от сейфа. В этом случае никто не станет привлекать полицию, и вы сможете уйти с награбленным спокойно, не поднимая лишнего шума! Также на столе рядом с сейфом можно обнаружить золотой самородок! Забираем всё и быстро уходим. Полиция не станет вас преследовать.





Rhodes (Оружейник):


В городке Роудс, есть оружейник. Из подвального окошка его домика торчат руки. Там сидит узник, который просит вас спасти его! Поговорите с узником, если же скрипт не сработает, и узник не станет с вами говорить – прицельтесь в него и тогда нелегальный бизнес всё равно будет обнаружен. Заходим в дом к оружейнику и, нацелившись в него, требуем отвести вас в подвал. В подвале сидит парень, одетый в детскую матроску. Он сообщает, что оружейник спятил и посадил его на цепь, более того, называет его своим сыном. В подвале берём неплохой 14 зарядный карабин от Lancaster. За тем перестрелив цепь, отпускаем пленника на свободу. Опечаленный оружейник рассказывает о том, как потерял своего настоящего сына, и что он лишь пытался заменить утрату, парнем похожим на него. Рыдая, оружейник говорит, что мы можем взять всё, что хотим в его магазине. Можно неплохо запастись патронами и обчистить кассу! Затем выходим через заднюю дверь здания.

В следующей статье мы рассмотрим остальные нелегальные бизнесы в Red Dead Redemption 2!

Вернуться назад
Просмотров: 5 418
Опубликовал: GTARUS
19-11-2018, 18:59

Наша группа В Контакте - Red Dead Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent