Секреты и интересные пасхалки в Red Dead Redemption 2



Путешествуя по миру Red Dead Redemption 2 или же просто по мере прохождения сюжетной линии, можно встретить много интересных и не понятных мест, в основном вам будут встречаться секреты или же пасхалки спрятанные разработчиками игры из Rockstar Games, так же в различных местах можно встретить НЛО. В этой статье мы покажем и расскажем о некоторых из них, статья будет разделена на две части так как в игре спрятанных пасхалок очень много.





№1: Останки Йети


На вершине горы Шанн севернее городка Строберри можно найти скелет огромного гуманоида. Нажмите «Осмотреть», чтобы Артур зафиксировал находку в своём дневнике. Рядом с зарисовкой он пометит, что скелет, возможно, принадлежит вовсе не человеку.

Многие подобные «пасхалки» можно отмечать на карте. Для этого жмите «Осмотреть», после чего герой сделает зарисовку места в дневнике и оно отметится на карте.





№2: Торба-на-Круче


К северо-востоку от Валентайна расположена станция «Бахус» (Bacchus Station). Отправляйтесь от неё по дороге на север. На первом повороте сверните к востоку и езжайте до небольшой тропинки. Проследовав по дорожке, вы выйдите к небольшому домику в холме. Похожее жилище было у Бильбо Бэггинса в «Хоббите» и «Властелине колец».





№3: Хижина ведьмы


В лесах к северу от озера О'Кригс-Ран спрятана небольшая хижина. Внутри вы найдёте черепа животных, множество склянок, а также котёл с «неизвестной жидкостью». Испив её, Артур потеряет сознание и очнётся уже за пределами шалаша.





№4: Метеорит


Долина Роаноке стала местом необычного космического явления — метеоритного дождя. Есть сразу два места в долине, где можно отыскать небесные камни.

  • Первое — небольшая хижина к югу от железной дороги. Внутри вы увидите жуткую картину: прямо посередине комнаты будет лежать огромный булыжник, а вокруг валяться обгорелые тела владельцев дома. Подойдите к камню, чтобы взять кусочек метеорита
  • Второе — опушка к северу от дороги. Падение метеорита образовало огромный кратер. Тут вы также можете обзавестись кусочком настоящего метеорита.




    №5: Надпись на льду


    В горах округа Гриззлис-Вест скрывается озеро Керн. Выйдите на середину этого озера и приглядитесь ко льду. На нём нацарапано скрытое послание разработчиков: Keep your dreams simple. В переводе это звучит так: «Пусть ваши мечты остаются простыми».





    №6: Церковь лилипутов


    На болотах рядом с озером Лаграс, что севернее Сен-Дени, стоит церквушка. Она небольших размеров и чтобы попасть внутрь, Артуру приходится пригибаться. Что за существа построили это зданьице, к сожалению, неизвестно.





    №7: Пиратская сабля


    Если хотите получить уникальную пиратскую саблю, отправляйтесь на болота восточнее Сен-Дени. На одном из островов на реке Ланахаси лежит разбитая лодка со скелетом. Рядом в землю воткнута сломанная пиратская сабля. Её можно забрать и с этого момента она будет доступна на колесе оружия. Будьте осторожны, путешествуя по болотам. Количество аллигаторов на них зашкаливает.





    №8: Огромная змея


    В джунглях Скарлетт-Медоуз на одном из деревьев висит громадный питон. Атаковать он не может, поскольку мёртв. Скорее всего, змея оставлена разработчиками как отсылка на питона Каа из книги Редьярда Киплинга «Книга джунглей».





    №9: Ку-клукс-клан


    В Лемойне Артур может стать свидетелем собрания организации ку-клукс-клан. Встретить культистов можно к северу от Роудса и только ночью. Не спешите их убивать, иначе пропустите забавную сценку (всего таких сцен несколько, но при встрече проигрывается лишь одна из них). Сами сектанты не будут проявлять агрессию к герою. Если же культистов всё же убить, то у Артура не снизят шкалу чести, как при убийстве других прохожих.

  • Примечание: некоторые игроки заявляют, что место собрания может меняться. Если не нашли по вышеуказанному адресу, попробуйте поездить по лесам Лемойна.





    №10: Пришельцы, часть 1


    В мире игры присутствуют паранормальные вещи, которые легко пропустить даже при его внимательном исследовании. Готовы познакомиться с обратной стороной игры?Отправляйтесь на север от ранчо Эмеральд. В лесу рядом с небольшим прудом стоит ветхая хижина. Судя по всему, в ней жила целая община: вдоль стен расставлены двухъярусные кровати, а у противоположной стены стоит стол.

    Неизвестно, что случилось с общиной, однако их высушенные скелеты можно найти прямо в кроватях. Лежат все в естественных позах, словно смерть настигла их мгновенно. На столе будет лежать письмо со странным содержанием. Вернитесь к избушке ночью, примерно в 01.00. Когда вы окажетесь внутри, помещение озарит яркий зелёный свет. При помощи фотоаппарата или револьвера посмотреть прямо вверх и увидите его источник: огромную летающую тарелку. Она будет висеть над домиком до тех пор, пока вы не покинете его.

  • Примечание: Событие произойдёт лишь один раз за игру.





    №11: Пришельцы, часть 2


    Второе место, где можно увидеть летающую тарелку подсказывают в письме, которое лежит в избушке из предыдущего секрета. Поднимайтесь на самую вершину горы Шанн (туда, где лежат останки огромного гуманоида) примерно в час-два ночи. Неподалёку от горы зависнет летающая тарелка, светящаяся разными цветами. Этот летательный аппарат отличается от того, что был над избушкой. Спустя небольшое время НЛО улетит.





    №12: Бонни Макфарлейн


    На берегу озера Флэт Айрон можно набрести на разбившуюся лодку с трупом поблизости. Когда Артур начнёт обыскивать тело, моряк очнётся и на последнем издыхании отдаст герою письмо. В нём он признаётся в чувствах к героине первой части RDR — Бонни Макфарлейн. Саму её, к сожалению, в игре встретить не получится.

  • Вернуться назад
    Просмотров: 707
    Опубликовал: GTARUS
    5-11-2018, 19:58

    Наша группа В Контакте - Red Dead Online
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent