Категория: Новости / GTA Online

Самые интересные функции в новом грузовике — Terrobyte


Во вторник, 14 августа, в игре появился долгожданный многофункциональный грузовик — Terrobyte. Мы уже делали его полный разбор, но не познакомились со всеми возможностями максимально подробно. Как раз об этом и поговорим.

Станция с дронами


Во время покупки грузовика, вы можете докупить станцию с дронами, она вам обойдется в 815.000$. Запустить дрона довольно просто, вам нужно сесть за один из компьютеров, нажать одну кнопку и вуаля! Вы управляете очень маленьким дроном. Он на столько маленький, что заметить его вы сможете не сразу. Несмотря на размеры дрона, у него есть парочку интересных функций:

  • Удар током. На определенном радиусе вы сможете ударить током NPC или любого игрока. Убить с первого раза игрока вы конечно не сможете, а NPC умирает при первом же выстреле.
  • Взрыв. При достаточно близком расстоянии, дрон может взорваться и нанести/убить игрока или NPC.

    Так же, стоит учесть, что дрон летает не больше 2-3 минут, а для следующего запуска вам придется подождать ровно одну минуту.


    Дрон, его внешний вид

    Внешний вид дрона



    Сбор информации об игроках


    В то время как вы сидите за рулем, вы можете включить переднюю, либо заднюю камеру для сканера игрока.

    Сканер

    Пример сканера



    Сканер собирает всю информацию за все проведенное время игрока в игре. Подробнее о собираемой информации вы можете ознакомиться на скриншоте выше.

    Запуск новых миссий внутри Terrobyte'a


    Подойдя к консоли, можно взять задания от Пейдж - помощницы Лестера. Их довольно-таки большое количество: задания клиентов, воздушные перевозки, спецгруз, торговля оружием и т.д. Это названия основных миссий, а выбрав определённую из них Вам окажутся доступны задания, связанные с этой миссией. Их довольно-таки большое количество, поэтому скучать Вам не придётся!


    Выбор заданий

    Меню выбора заданий



    Турельная установка


    Так же, при покупке Terrobyte'a у вас есть возможность установить и турельную установку, которая сможет сбить до 5 целей за раз! Ракеты всегда попадают в цель, а перезарядка происходит около 3-5 секунд.



    Внешний вид турельной станции.



    Тюнинг летающего байка Oppressor MK II


    Одновременно с Terrobyte в игре появился и сверх байк - Oppressor MK II, который можно тюнинговать только внутри самого грузовика. Сам тюнинг почти ничем не отличается от кастомизации обычного авто, за исключением добавления отражателей, ИК ловушек и ракет.


    Oppressor MK II

    Все категории тюнинга Oppressor MK II



    Возможность управлять бизнесами удаленно


    Теперь, находясь в любой точке штата вы сможете управлять любыми из 8 типов бизнесов. А точнее, запускать миссии с добычей сырья. Это очень удобно, если вы следите за запасом материалов для производства оружия и т.п.

    Оружейная мастерская


    Благодаря оружейной мастерской вы сможете улучшать своё оружие. К примеру, поменять раскраску или увеличить количество патронов.

    Итоги


    Над покупкой Terrobyte'a однозначно стоит задуматься. Все функции просты и удобны в использовании, а значит никаких сложностей у вас не возникнет, а стоимость со всеми дополнениями не такая уж и большая — 3.450.000$. Для крупных шишек это просто копейки...

  • Вернуться назад
    Просмотров: 667
    Опубликовал: GTARUS
    19-08-2018, 16:20

    Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent