Категория: Новости / GTA Online

Обзор на "Убийцу сессий" в GTA Online — Oppressor MK II


Oppressor MK II — новый летающий байк, который умеет зависать в воздухе. Он был добавлен вместе с обновлением «After Hours». Хоть байк еще и не успел официально появиться в игре, но игроки уже начали переживать о том, что начнется полный хаос в свободных сессиях.

Данный байк будет стоить 3.890.250$, а оптом цена составляет $2,950,000. Продаваться он будет на сайте warstock-cache-and-carry.com и обладает такими возможностями, что любая другая военная техника может только позавидовать.

Характеристики


Ровно так же, как и Deluxo, он может летать и зависать в воздухе. На земле он чувствует себя ровно так же, как и любой другой мотоцикл. Его максимальная скорость составляет всего 125 миль/ч. Буст, который дает ракета практически не влияет на максимальную скорость, но позволяет увеличить её до 135 миль/ч.


Oppressor MK II

Новый летающий байк - Oppressor MK II



На воде он подобно лодке и даже лучше. Oppressor MK II сможет легко обогнать тот же Pegassi Speeder или Shitzu Jetmax, а это, прошу заметить, одни из самых быстрых лодок в игре. В управлении байк довольно резкий и даже волны ему ни по чём. Но будьте осторожны, если он случайным образом окажется в воде, байк просто на просто сломается и вы медленно будете спускаться на дно.

Для того чтобы начать летать, вам нужно сначала активировать "крылья" как на Oppressor'e первой версии. На воздухе он парит со скоростью 85 миль в час, но на помощь всегда приходит ракета с ускорением.

Само ускорение длится недолго, всего 1 секунду, а перезарядка идет не так уж и долго. По сравнению с прошлой версией, для того чтобы шкала ускорения заполнилась, не обязательно спускаться на землю, теперь она может заполняться даже в воздухе, что облегчает жизнь игрокам.

Защита


Данный байк модифицируется, как и любые другие воздушные средства, напомню, что улучшить Oppressor MK II вы сможете только в специальном грузовике Terrobyte, о котором говорилось в одной из наших прошлый статьей про новое DLC "Хакеры". В "Убийцу сессий" можно поставить защиту, которая будет защищать вас от направляющихся на вас ракет. Система довольно простая, игрок, слыша о надвигающиеся ракете, благодаря звуковым оповещениям, выпускает ракету в сторону угрозы и вуаля!

Оружие


Особых отличий от первой версии у Oppressor MK 2 нет, у него все так же есть возможность стрелять из пулемета или ракетами. Можно так же поставить пулемет со взрывными пулями у которых ограниченный радиус действия. Ракеты даже лучше тех, которые встроены в Deluxo и, скорее всего они бесконечные.

Модификации


Особого разнообразия тут нет. Вы можете поставить броню, защиту, о которой я говорил выше, добавить мощности двигателя, поменять фары на Ксенон, покрасить его в одну из 20-ти раскрасок и поставить оружие получше.

Итоги


Можно сделать вывод, что это просто "Машина Убийца" с которой ничего не может сравниться. Сбить данный байк будет довольно сложно, с учетом защиты, а уничтожает он все на своем пути. Ракеты попадают быстро и точно в цель, даже если они позади вас.

Вернуться назад
Просмотров: 348
Опубликовал: GTARUS
8-08-2018, 16:19

Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent