Категория: Новости

7 причин поиграть в L.A. Noire от Rockstar Games

L.A. Noire.

Уже в ближайший вторник состоится релиз переиздания отличной детективной драмы Rockstar Games – L.A. Noire. В честь этого события рассказываем почему ни стоит пропускать эту игру не только тем, кто с ней не знаком, но и тем, кто уже играл в L.A. Noire.

Причина No1: Это детективная игра от Rockstar.


Несмотря на то, что разрабатывала игру австралийская компания Team Bondi, а Rockstar Games выступили лишь издателями, здесь хорошо чувствуется почерк нашей любимой студии. Это интересная история, которая пытается представить нам что-то оригинальное, какие-то новые механики и уникальные эмоции от игры.

Причина No2: Здесь вы будете играть за представителя закона, а не за его нарушителя.


Большинство игр Rockstar Games объединяет одна деталь: играть приходится за преступников или как минимум за хулиганов. Здесь же вам предстоит сыграть за Коула Фелпса – служащего полицейского управления Лос-Анджелеса. Мы специально сказали размыто «служителя», ведь за игру ему предстоит побывать, в том числе и патрульным, и детективом.



Трейлер L.A. Noire в 4K


Причина No3: Уникальные геймплейные механики.


Хоть геймплей чем-то и напоминает серию GTA, но у L.A. Noire есть пара механик, которые делают её уникальной. Так как это детективная игра, вам предстоит самостоятельно расследовать дела. Сперва вы должны осмотреть место преступления на предмет улик. По тем уликам, что вы найдёте (а их количество повлияет на дальнейшее развитие событий), герой наметит какие-то гипотезы, которые вам предстоит проверить. Затем вы отправляетесь опрашивать свидетелей и подозреваемых, опираясь на ваши записи. И вот тут на первый план выходит главная особенность игры: во время допроса вам необходимо будет следить за эмоциональной реакцией опрашиваемых. Чтобы максимально чётко передать человеческие эмоции, разработчики прибегнули к технологии Facial Motion Capture. Благодаря этому, все персонажи получили живые лица, на которых отражается богатый спектр эмоций.

Причина No4: Погружение в Лос-Анджелес 40-х годов.


Местом действия игры стал Лос-Анджелес. Не его виртуальный аналог, вроде Лос-Сантоса, а самый настоящий Лос-Анджелес. При его создании, разработчики опирались на снимки города тех времён. Поэтому здесь вы увидите город таким, каким он был почти 80 лет назад. Самый яркий пример – вывеска Hollywoodland вместо привычной нам Hollywood. И во время своего путешествия по городу, вы обязательно наткнётесь на различные достопримечательности, в том числе и те, которых сейчас уже в Лос-Анджелесе найти нельзя (забегая вперёд, скажем, что одна из дополнительных целей игры заключается в том, чтобы найти все достопримечательности).

Причина No5: Основным сюжетом дело не ограничивается.


В игре есть специальный режим «Улицы Лос-Анджелеса», в котором вы можете отдохнуть от основного сюжета и заняться побочной деятельностью. Можете выезжать на вызовы диспетчера, осматривать достопримечательности, собирать киноплёнки или просто кататься по городу. Также в игре есть несколько дополнений, которые значительно расширяют игровой сюжет.

Причина No6: Игры выходит на Nintendo Switch.



Помимо консолей нового поколения, игра заглянет на ещё одно актуальное в данный момент устройство – Nintendo Switch. Если вы счастливый обладатель этой приставки, то не стоит пренебрегать этой игрой. Вы сможете поиграть в неё устроившись где-нибудь поудобнее и даже взять её с собой в дорогу. Кроме того, версия для Switch имеет переработанное управление с учётом особенностей сенсорного экрана и джойконов, а также новые ракурсы камеры.

Причина No7: Улучшенная графика и новый контент.


Переиздание может похвастаться графическими улучшениями, вроде текстур высокого разрешения, нового освещения, улучшенных облаков и отражений. Что касается нового контента, то игроков ждёт четыре новых костюма с уникальными свойствами и два новых предмета для собирания: обложки книг и золотые пластинки.

Переиздание L.A. Noire выходит 14 ноября для PS4, Xbox One и Nintendo Switch. А в декабре нас ожидает L.A. Noire The VR Case Files – версия игры для виртуальной реальности, в которую войдёт семь обособленных расследований, заточенных под особенности VR-технологии.

Вернуться назад
Просмотров: 732
Опубликовал: GTARUS
12-11-2017, 17:06

Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Разделы новостей