Видеоигра в игре: They Crawled from Uranus


В GTA San Andreas есть мини-игра, а которой скорее всего не все еще даже знают, в этой статье именно об этом и пойдет речь, где найти и что Мини игра из себя представляет.

Где найти:
  • Дом Джонсонов
  • Особняк Мэдд Догга
  • Различные бары
  • Стрип-клубы и магазины 24/7.

    Открываем одну из первых рубрик в нашей группе. Называться она будет «Игра в игре» и будет посвящена различным мини-играм в проектах Rockstar Games – от Go Go Space Monkey до гольфа. Выпуски, рассказывающие об аркадных играх будут носить немного изменённое название – «Видеоигра в игре». Первая на очереди, мини-игра They Crawled from Uranus («Они пришли с Урана»).

    Игровые автоматы с этой игрой можно найти по всему Сан-Андреасу. Выглядят они точно также, как и автомат Go Go Space Monkey вплоть до надписей на корпусе. Однако, чтобы сыграть в They Crawled from Uranus не нужно рыскать по всему штату – игру можно найти на приставке CJD 500 в доме Си-Джея.



    В игре вам предстоит уничтожать вражеские корабли, управляя звездолётом. За уничтожение врагов вы будете получать очки, а если уничтожите всю вылетевшую на вас флотилию, то перейдёте на следующий уровень. Но это не так легко, как могло показаться: успеть уничтожить все корабли довольно трудно, а враги будут стрелять в ответ. Каждое вражеское попадание отнимает 20% вашего здоровья. Всего у вас имеется три жизни и 100% здоровья. По истечению жизней, игра заканчивается.

    They Crawled from Uranus является пародией на реально существующую игру Gyruss и практически дословно повторяет её геймплей. Но в отличие от TCfU, Gyruss имеет конечную цель – вам предстоит отбить у врагов все планеты Солнечной системы и на каждую уходит несколько уровней. Вышла игра в 1983 году на аркадных автоматах, а уже потом добралась и до многих консольных систем.

    Название They Crawled from Uranus напоминает названия фильмов про пришельцев (увы, нам так и не удалось вспомнить ни один фильм с похожим названием). Кроме того, это название содержит в себе своеобразную шутку от разработчиков. Дело в том, что оно созвучно с выражением They crawled from your anus, что несколько меняет его смысл. Надеемся можно обойтись без перевода на русский?

    В дальнейшем мы расскажем и о других видеоиграх в играх Rockstar Games, в том числе и о тех, в которые поиграть нельзя.

  • Вернуться назад
    Просмотров: 217
    Опубликовал: GTARUS
    21-10-2017, 12:59

    Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    
    Категори игр