Категория: Новости / GTA Online
Обзор на весь новый скрытый транспорт в GTA Online из DLC "Контрабандисты"

Уже больше недели как новое DLC "Контрабандисты" вышло в GTA Online, все игроки попробовали полетать на новых самолетах. Кто-то уже достаточно наигрался в новые миссии, но весь недавно вышедший контент это не все, что подготовили для нас разработчики. В файлах игры еще много нового транспорта и даже скрыто еще одно новое DLC, обо всем этом мы расскажем в данной новости, а так же сделаем краткий обзор на новый транспорт и поделимся своим мнением о каждом отдельно.

Как мы уже говорили, обновление "Контрабандисты" вновь поразило своими гигантскими ценами на новый транспорт, конечно у вас есть возможность снизить цену если проходить много новых миссий с новым транспортом, в таком случае у вас откроется оптовая сниженная цена, но сейчас хотелось бы поговорить о каждом транспорте отдельно.



Скриншоты нового воздушного транспорта, названия, а так же цены на него.



  • Начнем пожалуй с LF-22 Starling, который можно купить за $ 3 657 500, но если пройти всего пару миссий цена на него снизится почти на один миллион. Очень интересный, маленький, одноместный самолет, летает только с помощью реактивного двигателя мощность, которого постоянно восстанавливается в специальной шкале в принципе вполне такой не плохой самолет, плюс у данного самолета имеется парочка
    интересных раскрасок.
  • Перейдем к Rogue за $1 596 000, цена значительно ниже чем у других самолетов, но и на качестве это отражается, даже Рокстар его описывают как учебный одномоторный самолет, но правда, как и весь другой воздушный транспорт его можно прокачать в своей автомастерской в ангаре, тем самым улучшить двигатель и напичкать его различными пушками и бомбами.
  • Далее маленький вертолет Havok, на одного человека за $2 300 900. Если честно не понятно его предназначение потому что толку от него ни какого нет он медленный и слабый, но может только ради забавы.
  • Перейдем к самолету с говорящим русским названием V-65 Molotok почти за 5 миллионов, цена просто не реальная, но и сам самолет очень неплох, наверно его можно назвать одним из фаворитов нового воздушного транспорта, кстати, что интересно приборная панель в этом самолете полностью на Русском. Его можно круто протюнинговать и он будет хорошо смотреться в сражениях, правда нам все равно кажется, что данный самолет не дотягивает до уровня обычного истребителя.
  • Но и далее Alpha-Z1, наверно теперь самый быстрый самолет в игре, рассчитан на одного пилота, сам очень маленький и низкий, но скорость действительно какая-то очень бешеная, не знаем как вам, но нам кажется управлять таким самолетом не просто, потому что он очень манёвренный и реагирует практически на любое действие, стоит он кстати $2 121 350.
  • Крупный по настоящему военный самолет Tula за 5 миллионов с возможностью вертикально взлетать и садиться, нам кажется он очень удобный в бою и имеет большую возможность прокачки оружия и что самое главное он может так же садиться на воду.
  • Последний воздушный транспорт, который был добавлен это дельтаплан за $665 500 тысяч, тоже скорее фановый, пользы от него ни какой нет, логично, что летает он медленно, но и в целом он неудобный.



    Два новых транспортных средства.



  • Это все, что было добавлено из воздушного транспорта. Далее перейдем к двум новым машинам:
  • Суперкар Visione, на удивление очень неплохой, нам он очень понравился, правда стоимость очень большая $2 250 000 игровой валюты, но выглядит очень красиво, манёвренный и быстрый.
  • Раллийный ретро кар Vapid Retinue за 615 тысяч, любителям старых машин он явно зайдет, больше о нем мы ничего сказать не можем.

    Весь скрытый транспорт обновления "Контрабандисты"







    В целом это весь обзор на новый транспорт, но как мы говорили это далеко не все, что приготовили Rockstar, давайте взглянем на скрытый транспорт, который уже есть в игре, но просто не активирован и недоступен для покупки, но каждый вторник, порциями будут появляться в игре. На скриншотах выше вы видите новые позиции в магазинах воздушной техники:
  • Это очень интересный самолет Seabreeze с пропеллером сверху.
  • Такой достаточно типичный самолет Howard NX-25.
  • Bombushka, не реально гигантский самолет, который будет иметь оружие где только можно и послужит настоящей воздушной крепостью с гигантской ценой почти в 6 миллионов долларов.
  • Истребитель P-996 Lazer за $ 6 500 000, его можно будет прокачать и он станет самым мощным воздушным транспортом в игре.
  • Вертолет FH-1 Hunter, который так долго ждали в игре за $ 4 123 000.
  • Самолет P-45 Nokota за $ 2 653 360, на вид ничего такого интересного не показывает.
  • Далее самолет Pyro за $ 4 445 500 с реактивным двигателем,
  • Самолет Mogel за $ 3 125 500
  • И что самое главное, в игре появится настоящий Бэтмобиль стоимостью $3 750 000.

    В общем в ближайшее время нас ждем в игре настоящая жара в виде нового транспорта

  • Вернуться назад
    Просмотров: 1 438
    Опубликовал: GTARUS
    8-09-2017, 12:09

    Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent