Трейлер обновления «Smuggler's Run» - разбор




Пока мы все бомбили на Rockstar Games за то, что они выпускают по одной машине в неделю, за это время они успели наклепать большое обновление "Smuggler's Run", или по Русски "Контрабандисты". В представленном вчера трейлере можно увидеть по меньшей мере 11 абсолютно новых транспортных средства, 1 уже существующее давно в игре и отдельное ТС, которое возможно будет модификацией старого. Итак, обновление посвящено воздушным боям, и поэтому практически все новые ТС - воздушные. В трейлере мы видим 10 новых самолетов и вертолетов различных типов, в том числе и долгожданный и слезно выпрошенный боевой вертолет Hunter, появление которого можно назвать восстанием из могилы, так как он фактически существовал в бета-версии игры, на что указывают несколько факторов. Все 10 штук мы показали на скриншотах. На превью трейлера можно лицезреть пока что единственное подтвержденное сухопутное ТС - маслкар от марки Vapid.





В трейлере можно так же увидеть грузовой вертолет Skylift, о существовании в игре которого знают очень мало людей. Действительно, этот вертолет не новый, и в игре он есть с самого выхода, и встречается только один раз при определенных условиях, и нужно очень сильно извернуться, чтобы завладеть им. В трейлере мы видим еще и большой самолет с огромным количеством орудий (тот самый черный, с хромированным дном). С первого взгляда - это старый Titan, на котором имеется оружие, от того и неизвестно, будет ли это новым транспортом, или модификацией Титана. Еще в видео мелькает Андромеда, но о ней мы не будем рассуждать. Читеры и так частенько спаунят ее.




Миссия с вертолётиком



А теперь поговорим о том, что будет с игрой после 29 августа. Все мы были недовольны тем, что в день выхода Торговли Оружием инсайдеры показали нам весь контент обновления, последний из которого, Ocelot Ardent, вышел только через 2 месяца. В Контрабандистах нас ждем то же самое, и период будет растянут до нового года, о чем на сайте написали сами разработчики. То есть контента будет больше, нежели в ТО, и 29 августа какой-нибудь FoxySnaps его откроет и обнародует. Посему запасайтесь терпением, господа. Кушать Контрабандистов мы будем как минимум 4 месяца. Ну и само собой, нас ждут новые противоборства, одно из которых нам уже показали - это новый вид гонок в виде эстафеты.


Ну а пока до обновы еще 4 дня, рьяно занимайтесь фармом, ибо новое обновление снова не слабо ударит Вам по карману.

Вернуться назад
Просмотров: 328
Опубликовал: GTARUS
25-08-2017, 18:33

Наша группа В Контакте - VK.com/club_gta
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent