Категория: Новости / GTA Online
Обзор Insurgent Pick-Up Custom в GTA Online

Немного запоздалый обзор на данный автомобиль, поэтому некоторые факты могут быть уже очевидными и известными для игроков. Для тех, кто еще не знаком с данным монстром, данный гайд расскажет, почему заказная версия Повстанца лучше своих двух собратьев.

1. Чтобы приобрести Insurgent Pick-Up Custom, Вам нужно сначала купить с сайта Варсток стандартную версию пикапа (!). Обычный Инсерджент не подойдет. После модификации в ПКП (и только в ПКП) за $202500 Инсерджент будет модифицирован до заказной версии и поставляется сразу с первым комплектом брони и с раскраской. Как известно, обычный пикап является транспортом от Пегасус. После модификации Инсерджент становится собственной машиной, и его можно ставить в гараж. При этом версия от Пегасус не пропадает, и может быть вызвана по старому алгоритму.


2. Броня устанавливает броне плиты на стекла и защиту для стрелковой башни. К сожалению, бронеплиты на стеклах являются бутафорскими, и абсолютно не защищают пассажиров кроме как ухудшают их видимость. После установки брони 1-го и 2-го уровня Вы теряете возможность использовать метательные снаряды из авто. Броня 3-го уровня, открываемая с помощью разработок, запрещает использование любого оружия. Стрелковая башня укрепляется броне листами - малым броне листом с броней 1-го уровня, широким броне листом спереди с броней 2-го уровня и двумя широкими броне листами спереди и сзади с броней 3-го уровня. Если Вы играете с друзьями и хотите поддерживать их из кабины, то наилучший вариант будет броня 2-го уровня - Вы будете скрыты решетками на стеклах, сможете стрелять, а у бойца на башне будет хорошая защита спереди и люк сзади, который скрывает бойца вплоть до головы. Все виды брони никак не влияют на вес и устойчивость машины.


Insurgent Pick-Up Custom

Скриншот автомобиля



3. На Инсерджент Кастом, как и на другую технику из ПКП, можно устанавливать неконтактные мины, что в принципе может решить проблему с невозможностью использования метательных снарядов из кабины.

4. Крупнокалиберный пулемет, который открывается разработками, гораздо лучше стандартного - он не уступает в уроне и гораздо скорострельнее. Рекомендуется к установке.

5. Инсерджент выдерживает 5 липучек (на 6 взрыв), 4 снаряда рпг и целых 37 выстрелов из ракет Баззарда. Испытания проводились в машине без пассажиров и при 100% броне. Данная устойчивость делает заказной вариант лидером среди остальных Повстанцев.

6. К Инсердженту можно прицеплять прицеп с ПВО. Таким образом при наличии трех друзей, прицепа и костюма джаггернаута можно создать настоящий поезд смерти - у Вас будет мощный огонь из крупнокалиберного пулемета, орудия из прицепа и джаггернаута в кузове (из-за особенности костюма Вы не будете падать с кузова при езде).

7. На заказную версию можно устанавливать все модификации, улучшающие характеристики авто. При полном тюнинге Инсерджент Кастом обходит по всем параметров своих двух собратьев.

8. Инсерджент Пикап Кастом можно использовать в ограблениях.


Рекомендуем данное авто к покупке. Оно сможет стать помощником Вам как и при одиночной игре, так и в полной мере при игре с друзьями.

Вернуться назад
Просмотров: 446
Опубликовал: GTARUS
18-08-2017, 07:24

Наша группа В Контакте - VK.com/club_gta
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent