Категория: Новости / GTA 5
Три сюжетных DLC, которые были запланированы в GTA 5

Наверно каждый игрок GTA 5 мечтает о том, что бы разработчики выпустили сюжетное DLC, слухов на этот счет было много и до сих пор не уменьшается, ведь даже сами Rockstar Games в одном из интервью говорили, что планируют выпустить сюжетное дополнение для ГТА 5. Так почему же до сих пор, спустя почти 4 года, сюжетное дополнение так и не было добавлено в игру.

Очень интересная находка, один из инсайдеров поделился на англоязычном форуме. По его словам ему на руки попал официальный план документа разработчиков Grand Theft Auto. На сколько известно, данный инсайдер приближен к Rockstar, а возможно даже является одним из разрабов. Так вот, в данном документе представлен план развития игры GTA 5 на ближайшее время 2012 года, план рассчитан был на 2014 год, как раз на момент выхода NextGen версии игры на консоли нового поколения и ПК. Данная информация может показаться вам полнейшим бредом, но на самом деле большая вероятность того, что это полная правда. Так вот в 2012 году Rockstar планировали выпустить в GTA целых три сюжетных дополнения и сразу же объясним почему. На тот момент проект GTA Online был второстепенным и на него не сильно рассчитывали и в тот момент единственным способом поддержанием и завлечением новых игроков был выпуск сюжетных DLC. Хоть они и должны были быть платными, но в любом случае сильно расширяли бы возможности и контент GTA 5.


Trevor Philips из GTA 5

Тревор Филипс один из главных героев игры



Первое DLC являлось полностью сюжетным и продолжало историю Тревора Филипса, который стал бы работать под прикрытием и так же совершал свои бандитские дела. Например он должен был расправляться с бандитскими группировками, спасать Русского из тюрьмы, а в конце грабить казино. Но видимо после грандиозного успеха GTA Online из данного сюжетного DLC готового больше чем на половину, разработчики использовали его детали в обновлении "Ограбление". Например как раз таки в ограблении мы спасаем Русского, Максима Рашковского из тюрьмы, видимо изначально это была сюжетная миссия для Тревора.


зомби в ГТА 5

Зомби дополнение, возможное ДЛС для GTA 5



Далее рассказывается о двух ДЛС, которые полностью переворачивали игру с ног до головы. Зомби-DLC в одиночке ГТА 5 где видимо один из главных героев, а может какой-нибудь новый, нам не известный герой, будет спасаться от зомби апокалипсиса. То есть допустим когда вы включите это дополнение, вся привычная вам карта полностью переделывается, по улицам ходят зомби, половина зданий разрушены и вокруг всей карты военными возведена огромная стена. Это было бы действительно очень интересно и необычно при чем учитывая, то что ни как на ГТА 5 и онлайн это обновление не повлияло бы.


Вторжение пришельцев

Вторжение пришельцев в Los Santos



Третье DLC, которое уже рассчитывалось на ПК, PS4 и Xbox One это вторжение пришельцев. Рокстар видимо обожают тему инопланетян потому что везде в игре это встречается и в стиле Rockstar Games наконец-то на Los Santos нападут инопланетяне, которые всё это время прятались на огромном космическом корабле в горе Чилиад. Там они наблюдали за людьми и всё-таки решили совершить нападение. Да, понимаем, всё это звучит как сказки, но это действительно могло бы быть так, если бы GTA Online не приобрела такой огромный успех и не начала приносить огромные деньги разработчикам и в их интересе стало делать обновления для ГТА Онлайн, а не для сюжета, потому-что обновления для онлайна делаются быстрей и их можно делать на много чаще. Плюс возможно на отсутствие сюжетных DLC повлиял уход президента Rockstar Лесли Бензиса и части команды разработчиков ушедших вместе с ним.


В общем остаётся только надеяться на то, что Рокстар все-таки порадуют игроков и выпустят сюжетное дополнение для GTA 5. В принципе это вполне возможно ведь разработчики постоянно занимаются GTA 5 несмотря на скорый выход новых игр.

Вернуться назад
Просмотров: 1 084
Опубликовал: GTARUS
12-07-2017, 14:02

Наша группа В Контакте - VK.com/club_gta
Похожие материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.