Категория: Новости / GTA Online
Будут ли новые ТС из Торговли оружием настолько дисбалансными, какими их пророчат?

Многие игроки жалуются, что новые милитаризированные машины в корни изменят баланс в GTA Online, так как он будет нарушен и Лос-Сантос превратится в руины ада. Но вряд ли Rockstar допустят подобное. Взять, к примеру, Rhino или Ruiner 2000. Это достаточно мощные боевые машины, но у каждого из них есть большие недостатки, которые делают их сбалансированными. К тому же не так часто встречаются сессии, полные танков и руинеров.

То же самое ждет и новые машины из DLC. Да, они будут мощными, но вряд ли эта мощность достанется так просто. Как и в случае танка, данные машины придется вызывать, и для повторного вызова будет активирована задержка. Также цена данных ТС будет такой, что не каждый сможет их себе позволить.


Новый скоростной танк для GTA Online



К примеру взять новую Tampa. Обратили ли Вы внимание, что она абсолютно не защищена со стороны пассажира? Это как минимум делает и пассажира, и водителя крайне уязвимыми. Также вряд ли она будет выдерживать более 2 взрывов липучки или РПГ. Имеются две версии APC. Одна со стандартным крупнокалиберным пулеметом, который не является "overpowered"; другая с шестизарядной башней для ракет. Из этого следует, что APC будет способна выстрелить только 6 раз, и ракеты уж больно похожи на противовоздушные, и не будут наносить сильного урона другой технике. Возможно наконец мы получим ТС, способное достойно ответить Гидре.

Вернуться назад
Просмотров: 1 249
Опубликовал: GTARUS
30-05-2017, 10:14

Наша группа В Контакте - VK.com/club_gta
Похожие материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.