Культ Эпсилон
Культ Эпсилон

Предысторию рассказывать не буду, так, как ее скорее всего все знают, начну сразу с миссий в игре. И так, думаю ни для кого не секрет, что в GTA 5 есть миссии посвященные культу Эпсилон, начать их можно только за Майкла, для этого надо зайти на сайт Эпсилон в браузере, пройти тест, после чего требуется найти красный пикап с вмятиной на левом крыле, поднять левую руку, после чего к нам подойдут два человека в голубой одежде, вырубят разденут и унесут непонятно куда и тогда нам на почту приходит сообщение.


Сайт Эпсилон.

В этом сообщении нас просят пожертвовать 500 $. После этого на радаре появляется метка культа. В начале миссии мы заходим в какую-то подсобку, где везде развешаны плакаты о культе, на одном 12 фактов о нем, на другая информация. Постоянно нам говорят какой-то бред, о истине, о могуществе культа и тому подобное, нам дают имя Зондор, якобы в прошлой жизни Майкла так звали... Мы встречаем девушку под именем Марни, многие геймеры говорят, что эта Марни из GTA 4, решили они так, из-за слов этой Марни:
- Я торговала своим телом, я принимала наркотики....
Если хорошо вспомнить в GTA 4, была тоже наркоманка Марни, которая постоянно просила Никко о помощи.


Подсобка.

Идем дальше, потом Марни говорит нам о том, что мы можем купить какой-то учебник который расскажет нам о истине, стоит он 5.000 $.
После мы встречаемся в пустыне, где нас просят найти какие-то предметы с помощью специального прибора.


Поиски непонятных объектов.

После этого нам требуется пожертвовать 10.000 $. И после этого нам предлагают купить мантию культа, стоит она 20.000 $, потом нам надо ходить в ней 10 дней,


Мантия.

после, надо на самолете долететь до места, в котором нас поблагодарят и... Да и ничего, нам ничего не дадут, ну, а в самом конце, нас будет просить Крис Формаж перевезти деньги в какуе-то точку,


Крис Формаж и Майкл.

у нас будет выбор или уничтожить все и забрать деньги себе, или спокойно довести деньги. Если выбрать вариант 2, то наш спутник похвалит нас, отведет в переулок, упадет на колени закричит "Киффлом!" и убежит, а нам в замен достается ржавый трактор...

Ну о миссиях я вам рассказал, теперь немного информации, для того, чтобы вступить в культ надо поднять левую руку, а все остальные в том числе и Крис, поднимают правую, исходя из того, что от нас постоянно требуют деньги, можно наткнутся на вывод, что Крис мошенник и этому есть подтверждение, его все видели, после первой смерти в GTA Online, на фоне белого света появляется Крис Формаж и говорит:
- Меня все назвали мошенником, но я - чудо.
Вот, так вот, останусь я с мыслю, что он мошенники, ну, а пока я ищю новую информацию, пишите свои версии в комментарии.

Вернуться назад
Просмотров: 586
Опубликовал: N1NteNd0
14-04-2017, 21:32

Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Категори игр