Производство алкоголя для мафиозного бара на Advance RolePlay


Команда разработчиков Advance RolePlay принялись за реализацию серии обновлений для мафиози. Первым делом в особняках мафии добавили бары, для которых мафия будет лично производить алкоголь.


В процессе производства алкогольных напитков будет задействованы 2 новых государственных предприятия: зерновая ферма и виноградник. Членам мафии необходимо будет закупать ингредиенты на складах данных производств. А горькую полынь закупать нужно будет в сети магазинов "Всё для хиппи".





Доставка всех ингредиентов будет осуществляться на фургонах, специально добавленных к особнякам мафий. У каждого особняка появится специальный подъезд, для выгрузки сырья. Каждый из 7 производимых напитков требует определенных компонентов в соответствующих пропорциях. Так, например, для вина и коньяка требуется виноград, для водки и виски - зерно, а для абсента - полынь.


Вторая часть крупной серии обновлений ожидается к концу недели. К слову, предпосылкой к данному нововведению стало недавнее расследование Алексея Навального о имуществе премьер-министра России Дмитрия Медведева, в числе которого есть виноградные хозяйства с собственным производством вина. Об этом руководство проекта намекнуло баннером, который был опубликован в сообществе проекта за сутки до выхода обновления.

Вернуться назад
Просмотров: 249
Опубликовал: GTARUS
24-03-2017, 09:54

Наша группа В Контакте - VK.com/club_gta
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent