Категория: DLC для GTA 5 Online / GTA Online
Обзор обновления «Лихачи и трюкачи: особые гонки» в GTA Online

Вчера в GTA Online вышло небольшое обновление «Лихачи и трюкачи: особые гонки», которое добавило множество гонок на особом транспорте, новые суперкары, а так же парочку интересных изменений в игре и в этой новости мы сделаем полный обзор вышедшего обновления.


Давайте начнем с самого важного, с главной идеи самого обновления - новые каскадерские гонки с особым транспортом. Всего появилось 20 новых гонок из них 7 с реактивным Rocket Voltic, 7 с автомобилем Ruiner 2000 и 6 гонок с квадроциклом Блейзер Аква. Мы лично решили опробовать эти гонки и были приятно удивлены, они постоянно держат в интересе. Появились новые возможности, например в гонках на реактивном Rocket Voltic теперь есть полоса по которой проехав, вам добавится запас турбо тем самым на некоторых практически вертикальных подъёмах данные ускорители позволяют использовать турбо на протяжении долгого времени. В гонках на Руинере появились круги, которые подкидывают вас высоко вверх, так же появились новые красивые декорации в гонках, например разноцветные туннели.


 Progen GP1 Infernus Classic
Hijak Ruston Turismo Classic

Все новые суперкары добавленные с вчерашним обновлением.


Новые суперкары.


Rockstar обещали добавить классические суперкары, которые мы могли встретить ранее в GTA 3, всего будет добавлено 4 новых автомобиля. Вчера появился только один Progen GP1 стоимостью $1 260 000 игровой валюты, выглядит очень достойно, по предположению команды сайта GTA-Rus.com многие оценят данный автомобиль по достоинству. Остальные три суперкара будут появляться в течение месяца раз в неделю, машины уже есть в файлах игры, но пока что просто не активированы. Игроки уже смогли узнать названия, стоимость и дизайн суперкаров. В GTA 5 уже есть автомобили Infernus и Turismo и теперь появятся их классические версии. Turismo Classic будет стоить $700,000, а Infernus Classic — $900,000. Так же появится спорткар Hijak Ruston с очень необычным дизайном, стоить в игре он будет всего $400,000 тысяч.


Водный самолет Dodo

Marshall Duke O'Death

Самолет Dodo, автомобиль Marshall и постапокалиптический маслкар Duke O'Death.


Интересные изменения в GTA Online.


Недавно закрыли перенос персонажей и теперь с этого момента всем игрокам ГТА Онлайн станет доступен эксклюзивный контент в который входит маслкар Duke O'Death, Marshall, Гидросамолет Dodo и так далее. До этого доступ к эксклюзивному материалу был только у игроков, которые ранее перенесли своего персонажа со старых консолей. Сейчас в GTA 5 Online большое количество скидок, в том числе на апартаменты, на некоторые автомобили и костюмы.


По сути это всё, что было добавлено в данном не большом DLC, ждем уже более крупное обновление "Торговля оружием" в конце весны.

Вернуться назад
Просмотров: 1 712
Опубликовал: GTARUS
15-03-2017, 09:54

Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent