Категория: Новости

Бывший сотрудник Rockstar Лесли Бензис, зарегистрировал новые компании

Бывший сотрудник Rockstar Лесли Бензис, зарегистрировал новые компании

Лесли Бензис, человек, который выступал в качестве основного производителя и дизайнера игр с GTA III по V, запустил несколько новых компаний, одна из которых направлена ​​на создание аппаратно-программного обеспечения виртуальной реальности, в то время, как, другие направлены на создание игр. Так же недавно был подан товарный знак на название игры: "Время для нового Мира".


Лесли Бензис имел долгие и легендарные отношения с Rockstar, однако они не были всегда положительные. Он был ключевым сотрудником Rockstar North, а также крупным авторитетом в 3D разработке мира, и франшиза GTA была принята в начале «нулевых». Сегодня же идёт продолжительный судебный иск между Rockstar и Лесли. Несмотря на это, он ищет пути создания новых игр. Бензис был главным производителем GTA III, а также последующих игр и DLC.


Первой из пяти компаний, которые основал Бензис, является Royal Circus Games Limited, которая планирует разрабатывать игры на ПК, мобильные устройства и игровые консоли. Она же владеет торговым знаком «Время для нового Мира», и использует соответствующий хештег «#TFANW». Бензис также запустил VR-Chictect Limited, которая направлена на создание гарнитур виртуальной реальности и вспомогательное программное обеспечение. Эта и другие основанные им компании имеют единый главный офис в Эдинбурге, это, предположительно, может дать продвижение в финансовой сфере города.


Интересно будет посмотреть, какого рода игры виртуальной реальности Бензис придумает. Но качество этих продуктов, несомненно, будет зависеть от того, кого он наймёт для работы над ними.

Вернуться назад
Просмотров: 1 449
Опубликовал: GTARUS
24-01-2017, 16:34

Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Разделы новостей