Байки, опыт, два ствола: как стать №1 в GTA Online: Bikers
Байки, опыт, два ствола: как стать №1 в GTA Online: Bikers

Вы уже успели заценить новый DLC для GTA Online? “Байкеры” доступны для игроков на всех платформах, где вышла игра, и радуют массой тематического контента: чопперы, косухи, оружие, татуировки и еще много чего. В два гигабайта удалось вместить чуть ли не новую игру - и GTA-Rus.com расскажет вам, как создать собственный мотоклуб с армрестлингом и гонщиками. Поехали!


А rar-чик просто открывался.
GTA Online: Байкеры - это не только (и не сколько) пачка блестящих хромом мотоциклов и бонусных стволов, это - целый ряд дополнительных возможностей. Так вы сможете создать собственный мотоклуб, и вместе с ним сеять панику в отдельно взятых кварталах. Борьбе за зоны влияния - быть! Туго с деньгами? Выполняйте необязательные миссии вместе с бандой, и получите пару тысяч вечнозелёных.

Заинтересованы? В этой статье мы расскажем, как создать легенду - байкерский клуб, и подмять все остальные под мощную шину.


Байкерское помещениеБайкерское помещение

Байкерский "Кругляй стол" за котором обсуждаются все дела



Как стать Президентом мотоклуба?
Это легче, чем потом защищать это звание. Вначале предстоит приобрести недвижимость - Club House на игровом сайте Maze Bank (для тех, кто забыл адрес: foreclosures.maze-bank.com). Всё как в жизни: если в кармане завалялось пару лишних миллионов - можно выбрать помещение в самом центре Лос-Сантоса, а нужно сэкономить - выбирайте что-то попроще. Это интересно: как и яхты, “клабхаус” можно кастомизировать - сменить имя и внешний вид. Правда, и тут придётся выложить определённую сумму. Вместимость каждого конкретного Club House отличается, но больше 10 мотоциклов вы туда не поместите. После приобретения можно сразу же стать Президентом, открыв меню взаимодействия и найдя соответствующий пункт.

Поздравляем с должностью!


Кто за членством крайний.?
Если душа просит приключений, а управлять бандой из отъявленных байкеров не хочется, то стать кандидатом мотоклуба - ваш выбор. Именно вы будете основной ударной силой, на которой будет держаться авторитет банды. А если вы будете достаточно инициативны, то набранных очков хватит, чтобы получить бонус от самого лидера! Устанавливайте статус “Поиск мотоклуба” и выбирайте понравившийся.
Это важно: всего в числе участников может быть не более 7 байкеров.


Официальный скриншотОфициальный скриншот

Один из немногих официальных скриншотов данного обновления



Товарищ рядовой Головорез.
Продвигаясь по своеобразной карьерной лестнице, вы будете получать звания, каждое из которых дает уникальную роль и особенности. Для вас наш портал подготовил подробности по каждому званию.


Головорез.:
  • Может вызвать «Hit Squad».
  • Может выдать бронежилет.
  • Может запустить членское испытание «Rippin’ It Up»


    Сержант.:
  • Выдает по три «коктейля Молотова» и патроны.
  • Может запустить членское испытание «On the Run».


    Капитан.:
  • Может вызывать транспортные средства Slam Van, Moonbeam, BF Injection, Dubsta, Buzzard.
  • Может запустить членское испытание «Race to Point».
  • Может устанавливать построение при езде.


    Вице-президент.:
    Выдаёт тестостерон Bull Shark.
  • Может запустить членское испытание «Hit and Ride».
  • Может установить маркер «Цель» на любого игрока..

    Как видите, у каждого звания есть свои плюсы и бонусы, и только совместная слаженная игра позволит добиться успеха


    Клуб “ОчУмелые байки.”
    Помимо осознания собственной крутости, членство в мотоклубе даёт массу других возможностей. Всего есть 4 режима игры в рамках байкерского клуба.

    Клубные контракты.
    Классика жанра: Президент запускает миссию и по её выполнению участники получают “плюшки” - деньги и RP. Задания есть на любой вкус: от организаций засад и уничтожения движущейся цели до защиты конвоя или гражданских. Одновременно мотоклуб может выполнять не более 3 заданий.
    Кстати, если кто-то вмешается в выполнение задания, то он тоже получит часть славы (и наличных). Поэтому расправляйтесь с такими наглецами сразу же!


    Байки, опыт, два ствола: как стать №1 в GTA Online: Bikers

    Участники мотоклуба мерятся силами



    Испытания.
    Они делятся на два вида - клубные и членские испытания.
    Испытания клуба - своеобразные мини-игры, с помощью которых меряются силушкой богатырской члены мотоклубов. Победители получают не только чувство морального превосходства, но и деньги вместе с Reputation points.

    Всего есть несколько типов испытаний:
  • Найти и уничтожить - необходимо достичь точки на карте, найти цель и уничтожить её как можно быстрее;
  • На заднем колесе - классическая байкерская забава: кто дольше всего сможет прокатиться на заднем колесе, тот и выиграл. Количество попыток неограниченно, а вот время - еще как;
  • Умышленный ущерб - вы получаете уникальный подарок - возможность использовать оружие ближнего боя во время движения. Берите свою любимую биту и отправляйтесь громить машины - ведь кто нанесёт им больше всего урона во время движения, тот и победитель.


    Членские испытания завязаны на конкретных званиях игроков. От вице-президента до головореза - каждый получит возможность запустить испытание:

  • On The Run – запускает Сержант. Для любителей хардкорной игры и тех, кто привык ездить всем мотоклубом вместе. После старта задания каждый из рядом находящихся членов банды получает 5 звёзд розыска. Как вы понимаете, выиграет тот, кто выживет в мясорубке, которую устроят копы и FBI;
  • Race to Point – запускает Капитан. Здесь полегче (зато не менее весело) - всего лишь гонка с финишем в случайной точке карты;
  • Rippin’ It Up – запускает Головорез. Полностью повторяет клубное испытание “Умышленный ущерб”, только теперь можно надавать тумаков и прохожим.
  • Hit and Ride – запускает Вице-президент. Для кровожадных натур, ведь здесь звание №1 получит тот, кто убьёт больше всего пешеходов за ограниченный отрезок времени.


    Построение байкеровПостроение байкеров

    Байкерское построение.



    Задания мотоклуба.
    Их может начать только Президент байкерского клуба, и принять в них участие могут все (даже мимо проходящие игроки).
    Список задания немаленький:
  • Перестрелка - банальное мочилово с членами другого такого же клуба;
  • Поединок - то же самое, что и в предыдущем задании, только обязательно на мотоциклах и в заранее оговоренной части карты;
  • Мой дом – моя крепость - знакомый по киберспортивным сессиям режим. Ваша команда защищает часть карты, противники пытаются получить над ней контроль путём вашего полного уничтожения (или обмана);
  • В ловушке - такие же миссии попадаются и в свободном режиме: игроку нужно оставаться в пределах постоянно сужающегося кружка до самого финиша. Отличие только в возможности использовать ближний бой для того, чтобы избавиться от конкурентов.


    Что такое построение и с чем его едят?
    Это не только крутая штука для съемок машинимы, но и возможность восполнить уровень здоровья и брони, и починить верного двухколёсного коня. Активировать построение могут только два члена мотоклуба: Президент и вице-президент. Хорошо быть лидером! А если хотите точно быть самым крутым, то активируйте режим, при котором ни один участник построения не сможет ехать быстрее, чем вы (если в роли Президента).
    Впрочем, впереди кортежа необязательно должен ехать Президент клуба - на его место может стать любой из байкеров.

  • Вернуться назад
    Просмотров: 366
    Опубликовал: GTARUS
    26-11-2016, 19:26
    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    
    Категори игр