Категория: San Andreas LIVE

MTA RP от создателей Crime-RPG

MTA RP от создателей Crime-RPG


MTA RPG — игровой многопользовательский проект в жанре ролевой игры от создателей Crime-RPG.

Две недели назад разработчики представили обширный список функций, доступных на сервере, и указали на то, что статус готовности к запуску составляет 90%. Среди нововведений встречаются различные предприятия, характеристика частичного геймплея во фракции, глобальные системы и небольшие отдельные возможности.

Так, например, в спортзалах персонаж может набрать мышечную массу благодаря упражнениям с гантелями и/или штангой. Как принято, у каждого игрока существует шкала прогресса. В данном случае максимальный показатель — статус мышечной массы — равен 1000. Каждый подход (повторение) упражнения прибавляет игроку 2 очка. За день сервер позволяет выполнять не более 50 подходов. И соответственно, в пропущенные дни тренировок очки будут отниматься.

MTA RP от создателей Crime-RPG


Жилая недвижимость разделена на классы: A, B, C. Стоимость, уровень и интерьер дома зависят от его класса. Каждый владелец, независимо от класса его дома, имеет возможность приобрести личный транспорт, однако припарковать средство передвижения может либо у дома, на улице, либо в гараже (при его наличии).

Сотрудники правопорядка имеют возможность заключить преступника в тюрьму LSPD. В процессе злоумышленник лишается всего оружия, с него взимается штраф. В случае условного убийства преступника полицейским первый всё же попадает в тюрьму, но с некоторым отличием: время заключения будет увеличено, а сумма штрафа, наоборот, уменьшена.

В настоящее время сервер доступен в режиме открытого бета-тестирования, ограничение — 20 одновременных пользователей в сети.

Вернуться назад
Просмотров: 259
Опубликовал: GTARUS
28-07-2016, 15:45

Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent