Категория: DLC для GTA 5 Online / GTA Online

Подробный обзор обновления «Новые приключения бандитов и мошенников»

Подробный обзор обновления «Новые приключения бандитов и мошенников»

Вчера в GTA Online вышло обновление под названием "Новые приключения бандитов и мошенников", которое включает в себя офигенный транспорт, офисы и торговлю. После тестирования мы были очень приятно удивлены данному обновлению и если это не лучшее то как минимум второе наилучшее обновление после ограблений. Обновление очень огромное и включает в себя массу нововведений и в этой новости мы постараемся сделать максимально подробный и интересный обзор обновления.


Интернет магазин покупки автомобиляИнтернет магазин покупки автомобиля

Информация об автомобилеИнформация об автомобиле ИнформацияИнформация



Начнем мы с нового транспорта, который был добавлен - это три суперкара: "Pegassi Reaper", "Vapid FMJ" и "Grotti Bestia GTS". Цены на суперкары можно увидеть на скриншотах выше и они довольно не маленькие как и в общем все цены в данном обновлении. Из воздушного транспорта был добавлен новый вертолет Volatus за $2,295,000 и новый личный самолет премиум класса Nimbus по цене $1,900,000. Весь этот транспорт рассчитан исключительно на шефов организации для их комфортного и быстрого перемещения по игровой карте в Grand Theft Auto Online. Так же была добавлена лодка буксир для перевозки товаров. Думаем на транспорте особо заострять внимание не стоит, новый транспорт появляется в каждом обновлении, как и одежда, которой сейчас было добавлено не мало.


Магазин лодокМагазин лодок Магазин воздушной техники в GTA OnlineМагазин воздушной техники в GTA Online



Давайте приступим к самому главному и интересному - покупка офисов. Если вы Босс организации то теперь вы можете позволить купить себе офис что бы от туда планировать свой бизнес с продажей товаров. Офис можно купить в агентстве недвижимости, всего существует 4 вида офисов, все они разной стоимости и разных классов. Самый дешевый офис стоит $1 000 000 долларов игровой валюты и расположен он на окраине, ну а самый дорогой офис в самом центре, в самом высоком небоскребе города - Maze Bank Tower стоит целых 4 миллиона долларов ну и это еще не все, прежде чем купить офис можно выбрать широкий ряд модификаций точно так же как это можно сделать при покупке яхты .


Покупка самого дорогого офиса Maze Bank TowerПокупка самого дорогого офиса Maze Bank Tower

Lombank - офис в западном зданииLombank - офис в западном здании Maze Bank - самый дешевый офисMaze Bank - самый дешевый офис



Первое что нужно сделать это выбрать интерьер офиса, всего 9 вариантов и все эти варианты разной цены. Можно выбрать офис в стиле модерна или просто роскошный уютный офис из качественных материалов. Так же нужно выбрать персонал девушку или мужчину, грубо говоря секретаршу, которая будет помогать вам в офисе и выполнять ряд функций. После нужно выбрать название офиса и табличка с названием будет висеть при входе в офис и по желанию можно выбрать покупку оружейного шкафа в офис где вы сможете хранить всё оружие, а так же сейф в котором будут храниться все ваши миллионы.

За одни только эти дополнения с сейфом и оружейным шкафом придется доплатить около одного миллиона долларов игровой валюты, так же из офиса вы можете сделать свой личный дом, то есть будет отдельная комната где можно будет переночевать, переодеться и принять душ. В итоге максимальная комплектация самого дорогого офиса обойдется вам в $6 600 000, сразу предупредим, что это не единственная растрата которую придется совершить Боссу организации. Что бы создать свой собственный бизнес в игре, придется значительно вложиться но потом, возможно, если хорошо вести бизнес эти деньги вернутся в двойном размере.


Офис изнутриОфис изнутри



В свой собственный офис вы можете скромно приехать на машине или же через способности Босса организовать себе вертолет прямо на крышу и уже от туда попасть в офис. В офисе вы сможете отдыхать и работать вместе со своими партнерами, теперь в организации нет такого понятия как Босс и Громилы, теперь вы вышли на новый уровень и теперь только Шеф и его партнеры. В офисе много выпивки и развлечений, например даже целая мини игра в которую можно играть даже вчетвером, как говорится игра в игре. Самое главное в офисе это компьютер от туда вы сможете купить склад, и заказывать товар туда и уже из склада продавать его за большие деньги. Существует три типа складов: маленький, средний и большой, максимальное количество товаров которые могут храниться на складе - 111 штук. Склад тоже очень дорогая недвижимость и самый дорогой склад стоит $3 500 000, когда вы купите склад вы сможете закупать туда товары, малый товар в небольшом количестве или же огромный товар.


Склады выставленные на продажуСклады выставленные на продажу Сведения о складеСведения о складе



Мы попробовали закупить один ящик с ювелирными изделиями за две тысячи, после покупки вам вместе со своей организацией нужно забрать товар. Правда в этом вам могут помешать другие организации, но всё же чем товар дешевле тем меньше на него спрос других организаций. Уже после того как вы заберете товар и привезете на склад вы сможете его перепродать. На складке можно выполнять множество функций, через специальный ноутбук вы сможете продавать товар, но все не так просто, этот товар нужно перевести разными способами в нашем случае нужно было полететь на небольшом самолете, важно было лететь низко к земле что бы полиция не смогла обнаружить нас и после товар нужно было скинуть в трех точках. Параллельно в этот момент другие организации видят что вы везете товар и могут просто-напросто его у вас перехватить и для них это будут легкие деньги.

Получается мы купили товар за 2 тысячи, а после завершения продажи получили $12 500 тысяч. Это конечно же мало, но дело в том что мы продали всего один ящик дешёвых ювелирных изделий, чем вы круче там больше товаров вы сможете продавать и собственно сам товар будет дороже и соответственно прибыл возрастет. Товар может быть совершенно разным, это могут быть наркотики, оружие и даже человеческие органы. Таким способом если начать продавать огромное количество товаров можно заработать большое количество денег. Мы очень надеемся, что смогли понятно объяснить систему офисов и торговли в новом DLS.


Ноутбук расположенный на складеНоутбук расположенный на складе

Склад где будет храниться ваш товарСклад где будет храниться ваш товар Склад изнутриСклад изнутри



Если у вас не так много денег и вы не можете себе позволить создать собственную организацию то конечно же вы можете устроиться в чужую, стать партнером и с членами организации зарабатывать свою долю. Так же ваша секретарша может заказывать вам машину к офису или даже вертолет на вертолетную площадку. В магазине оружия теперь на многих оружиях теперь доступен барабанный магазин на 100 патронов, ну и в задании шефа теперь доступны новые миссии.


На данный момент это всё, наверняка мы могли упустить какую либо деталь так как обновление большое и очень крутое. Одно с уверенностью можем сказать, что это обновление не из тех где вы зайдете в игру купите пару машин, побегаете с новой одеждой и закроете игру. Это обновление затягивает на долго в интереснейший игровой процесс, развивать свою организацию, выполнять множество не похожих друг на друга заданий где придется забирать товар и отбиваться от чужих организаций, которые захотят украсть у вас этот товар - очень интересно! Не забывайте писать в комментариях какое ваше впечатление о новом DLS.

Вернуться назад
Просмотров: 4 415
Опубликовал: GTARUS
8-06-2016, 12:33

Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
Похожие материалы
  1. Написал - Юрий  3 октября 2016 00:09
    • Нравится
    • 0
    Может ли шеф рабоать на другого шефа?
    Ответить / Цитата / / /
  2. Написал - jaroslavs  20 июля 2016 16:05
    • Нравится
    • 0
    Может ли босс назначить самостоятельно процентную ставку партнерам? Если да, то как?
    Спасибо за ответ.
    Ответить / Цитата / / /
    1. Написал - GTARUS  20 июля 2016 22:09
      • Нравится
      • 0
      К сожалению нет
      Ответить / Цитата / / /
  3. Написал - C3HaT0p  24 июня 2016 13:05
    • Нравится
    • 1
    Как повысить процентную долю заработка членам банды?
    Ответить / Цитата / / /
    1. Написал - GTARUS  27 июня 2016 15:36
      • Нравится
      • 0
      Чем больше ящиков за сессию переносишь, тем больше % ставка
      Ответить / Цитата / / /
      1. Написал - Дмитрий  19 июля 2016 01:33
        • Нравится
        • 0
        А можно подробнее?)
        Ответить / Цитата / / /
        1. Написал - GTARUS  19 июля 2016 07:56
          • Нравится
          • 0
          Что именно подробнее?
          Ответить / Цитата / / /
  4. Написал - Роман  9 июня 2016 19:22
    • Нравится
    • 1
    А как делить добычу между партнёрами? Как назначить процентную ставку?
    Ответить / Цитата / / /
    1. Написал - GTARUS  9 июня 2016 20:00
      • Нравится
      • 0
      Когда будет происходить само ограбление, там и будет- назначения для игроков и их доля
      Ответить / Цитата / / /
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent