Категория: San Andreas LIVE

На URM RolePlay пришла весна

На URM RolePlay пришла весна


8 апреля проект URM RolePlay представил своим игрокам долгожданное весеннее обновление пакета модификаций. Хочется отметить, что разработчики особо трепетно подошли к вопросу о нагрузке пакета модификаций на слабые ПК.


Главной задачей разработчиков была оптимизация пакета модификаций и переход на летний сезон, то есть полное переодевание сотрудников фракций в форму соответствующего сезона, отчистка моделей транспортных средств от снега, замена текстур маппинга на летний вариант и так далее... Как мы уже сказали ранее, администрация проекта постаралась минимизировать проблемы, которые могли возникнуть из-за мод-пака на слабых компьютерах. Для этого был снижен общий вес пакета модификаций и проведена большая работа по оптимизации имеющихся моделей для увлечения стабильности работы клиента. По мнению многих игроков, вылетов и зависаний клиента после релиза весеннего обновления стало значительно меньше. Несмотря на всё это, первое время после загрузки обновления на сервер игроки наблюдали вылеты в определенных местах на карте, а также сильные проседания FPS. Но совсем скоро разработчики устранили все технические неполадки.


На URM RolePlay пришла весна



Также стоит отменить то, что на сервер были добавлены следующие модели транспортных средств: Tatra T3SU, ВАЗ 2106, ВАЗ 2114, Mercedes Benz C63 AMG, Mercedes Benz e55 w210, Mercedes Benz e500 w212 СР ДПС, Toyota Land Cruiser 200, Mercedes Benz e500 w124. Удалены модели: МАЗ 152, УАЗ 3741 МЧС / Скорая помощь, БРДМ-2, Вагон 71-623. Нам удалось узнать мнение представителя администрации проекта URM RolePlay о данном обновлении.


Станислав: главный администратор URM RolePlay
В общем итоге, обновление 5.5.1 на мой взгляд вышло вполне удачным, вес модпака совсем немного превышает отметку в 1гб (1.06 в данный момент). Обновлены некоторые популярные автомобили сервера. Для минорного обновления вполне хорошо. Напомню, что это последнее обновление модпака для 0.3e версии сервера, следующее обновление будет уже 1.0.0.



Мы надеемся, что патовая ситуация с большим процентом ошибок и вылетов, возникающих при игре на сервере, которая не даёт покоя многим игрокам уже как минимум пару лет, пойдёт на поправку. Тем не менее, полностью исключить все возможные ошибки нельзя, ведь каждая добавленная в пакет модификаций модель даёт определенную нагрузку, в зависимости от количества полигонов и её качества. Исходя из этого, единственным логическим решением для полной нейтрализации проблемы с нестабильной работой клиента является переход на доработанную версию GTA Criminal Russia - II-ю часть. Возможно, именно поэтому и началась её разработка.

Вернуться назад
Просмотров: 488
Опубликовал: GTARUS
12-04-2016, 15:25

Наша группа В Контакте - VK.com/gta_rus
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent